@deportesavila / El equipo abulense Soy Ciclismo Club finalizó en segunda posición en la general final por equipos de la I Vuelta Challenge Bira 3, prueba por etapas celebrada en Vizcaya para corredores de categoría júnior.

En la tercera y última etapa, con salida y meta en Belendiz, de 75 kilómetros, terminaba también segundo Javier Ibáñez, con el mismo tiempo que el vencedor, Lander Lartitegui (Nabigha 360) en 2h 01’14”, al igual que David Pajares 6º y Marcos García 21º. En el puesto 26º acababa Álvaro Blanco, a 1’51”.

La prueba se la ha adjudicado Miguel Sánchez (C. Pindal) en 6h 20’48”, con Javier Ibáñez ocupando la posición 10ª, a 2’21”; David Pajares la 15ª, a 3’36”; Marcos García la 21ª, a 6’14”; y Álvaro Blanco la 22ª, a 6’36”.

En la I Vuelta Challenge Bira 3 también han participado Alejandro del Cid, César González e Ignacio Cayetano González.

Artículo anteriorEl Real Ávila afronta otra final por el play off ante la Arandina