@deportesavila / Sergio de la Vía Izquierdo, del C.D.E. Todovertical, se proclamaba el último sábado campeón del I Trail Solidario de San Juan de la Nava, parando el crono en 53’08”, tras recorrer los 10 kilómetros de recorrido. Completaban el podio masculino, Fran Martín Pérez (Valdebarba Trail Gredos), con un segundo puesto en un tiempo de 53’43”, y Miguel Vara García (Avitrail Deportes Alfonso), tercero con 56’10”.

La campeona femenina era Beatriz Díaz de la Asunción con un registro de 1h 06’03”. En segundo lugar terminaba Mª Eugenia Pérez Yuste (C.D. Valle del Alberche), en 1h 06’53”, y cerraba el podio Sonsoles Muñoz Muñoz (C.D.A.M. Almanzor), con un tiempo de 1h 09’49”.

Un total de 75 corredores lograron acabar la carrera organizada por la Asociación Cultural Deportiva San Juan y el Ayuntamiento de San Juan de la Nava, que con carácter solidario se ha realizado a favor de la lucha contra el cáncer para la que se han recaudado 1.300 euros.