@deportesavila / Cerca de 300 corredores se dieron cita en la mañana del domingo en el parque de los Fresnos de Torrejón de Ardoz donde tenía lugar la quinta edición del trofeo de ciclocross que lleva el nombre de esta villa madrileña, puntuable para la Copa Comunidad de Madrid.

La prueba se desarrolló sobre un circuito de 2.900 metros, bastante revirado y predominantemente plano, en una jornada muy fría y ventosa. El navero Rubén Sánchez Moral (P.C. Lute Anguita) se quedaba cerca de subirse al podio en máster 40 al terminar 4º, a 33” del ganador Alberto Sánchez (Seral Bike) en 42’49”. Alberto González (Avibike) ocupaba el puesto 25º, a 3’51”.

En categoría élite y sub-23, con victoria de Carlos Hernández (Cross Chicken) en 55’40”, Pablo Pérez (C. Montaña Piedralaves) finalizaba el 9º, a 3’05”, con Víctor González (Avibike) 10º, a 3’20”, y Felipe Sanchidrián (Duo Bike) 20º, a 6’54”.

Dentro de los máster 30, José Luis Varas (El Tiemblo BTT) era el 22º, a 8’27” del primero, Israel Chica (Biciarea) en 42’40”. Y en master 50, donde se imponía Juan Manuel Gallego (Ciclos Corredor) en 37’09”, era 14º Jorge Jiménez (Avibike), a 2’39”.