Equipo campeón del torneo 3pa3 de baloncesto / DIARIO HOYANCO
@deportesavila / Tres torneos de otras tantas disciplinas deportivas se celebraron el pasado fin de semana en la localidad del Hoyo de Pinares. Frontón, ajedrez y baloncesto fueron los deportes que pudieron disfrutar los hoyancos.

Del viernes a domingo se desarrolló el campeonato de frontón que se adjudicaba la pareja formada por Chuchi y Gaby, seguidos de Gabriel y Salem y en tercera posición Juan y Carlos.
El salón de actos del ayuntamiento fue el escenario elegido para disputar el torneo de ajedrez, con dos categorías, sénior y júnior. En la primera ganaba Rodrigo Casares Sánchez, por delante de Santiago Fernández Sánchez y Francisco José Prieto Mateos. Y en la segunda el vencedor era Alejandro Navas Martínez, seguido de Roberto Navas Martínez y Bruno Mena Fernández.
El baloncesto fue protagonista en la jornada del sábado con un campeonato 3pa3 y un concurso de triples. En este último dominaba Jesús Pachín por delante de Iñaki e Ignacio. En el 3pa3, quedaba como equipo campeón Los Trompetas, formado por Jesús Pachín, Mario, Kike y Pedro Pernales. Subcampeón se proclamaba el conjunto de David Manzano, Alfredo Fernández, José Pecas y Pepe. Y tercer clasificado resultaban Félix, Óscar, Gustavo y Sergio.
Artículo anteriorHÍPICA – El concurso nacional de saltos contará con 260 caballos y repartirá 38.000 euros en premios
Artículo siguienteCICLISMO – Carlos Gutiérrez, en buena forma en la Vuelta a Palencia