Campeonas y subcampeonas de la categoría femenina avanzado

El Torneo de Pádel La Santa 88 Torreones celebró ayer su jornada final después de una semana de competición. Se decidieron los ganadores de las diferentes categorías, antes de entregar los premios a los mejores y efectuar un sorteo especial entre todos los asistentes al torneo organizado por el Centro de Ocio Deportivo 88 Torreones, en el que han tomado parte un total de 140 padelistas, divididos en tres categorías, que han deleitado con grandes partidos y con una gran demostración de compañerismo y deportividad.

En la final de la categoría femenina avanzado, la pareja formada por María López Collado y Mar Aragón superaron a Rocío Jiménez y Sara Jiménez, quienes afrontaban su quinta final consecutiva, no cumpliéndose aquello de que “a la quinta va la vencida” al perder por 6-2 y 7-6.
Dentro de la categoría masculino avanzado, Fernando Pascual y Fernando Montero se llevarón el triunfo al derrotar en la final a la pareja integrada por Alberto Ahijado y Víctor Jiménez.
Campeones y subcampeones de la categoría masculina avanzado
En otras categorías, en masculino medio, Carlos García Prieto y Antonio Montero lograron el triunfo tras imponerse a los entrenadores del primer equipo del Real Ávila, Borja Jiménez y José Luis Diezma. En femenino medio vencieron en la final Nuria Martín y Silvia López Martín a Ana Ripoll y Clara Ripoll.
Por último, en la categoría de principiante, fueron las campeonas Sonia Martín del Pozo y Consuelo Hernández sobre Isabel Forero y Rosario Dochado, mientras que los campeones resultaron ser Mauricio Velayos y Roberto Saornil ante Manuel Cerezal y Diego Guisandez.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados de la jornada de atletismo celebrada el 27 de octubre
Artículo siguienteFÚTBOL – La UCAV/Casa Social supera en Burgos a Nuestra Señora de Belén, con un gol de Patri (0-1)