@deportesavila / El abulense Pablo Pérez (Club Montaña Piedralaves) fue el vencedor sub-23 del Gran Premio de Ciclocross Ayuntamiento de Mejorada del Campo, a donde se acercaron más de 200 ciclistas para disputar la segunda prueba de la Copa de la Comunidad de Madrid de ciclocross.

Los terrenos de la plaza de toros y el pinar del Parque Justo Gallego fueron el escenario de esta prueba que transcurrió por un trazado de 3,5 kilómetros con diversos obstáculos de tablones, varias zonas técnicas de curveo y una subida con la bicicleta al hombro.

Pablo Pérez se hacía con el triunfo con 51 segundos de ventaja sobre Héctor Urbano (Salchi-Iberauto), segundo, y un minuto a Mario López (Bicicletas Félix Pérez), tercero.

También se subía al podio otro ciclista de Ávila, Rubén Sánchez (P.C. Lute), que era segundo en máster 40, a 2″ del primero, José R. Millán (Bicicletas Félix Pérez), cuyo tiempo era 44’26».

En la categoría élite, con victoria de Carlos Hernández (Cross Chicken) en 1h 00’25», terminaron cuatro abulenses: 6º Jorge Rodríguez (Avibike), a 1’15»; 9º Félix Fuentes (Avibike), a 3’12»; 13º Víctor González (Avibike), a 6’28»; y 14º Fernando Jiménez (Avibike), a 6’42».

Jorge Jiménez, independiente en máster 50º finalizaba 7º, a 2’06» del ganador, Juan Gallego (Ciclos Corredor) en 37’29».

Y en principiantes, Pablo Jiménez (Cronoble-La Ventana Natural) concluía 5º en la categoría de principiantes en la que se imponía Darío Cañadas (Ilesas C.C.).

Artículo anteriorJavi Jiménez, cuarto en el nacional infantil por equipos
Artículo siguienteVarios corredores abulenses compitieron en las dos primeras pruebas de la Copa de España de ciclocross