@deportesavila / La cuarta cita del Circuito Súper Cup Mtb Uves Bikes se celebró en la localidad madrileña de Alpedrete el pasado domingo, con los mejores especialistas de la zona centro, celebrada sobre un trazado muy natural, con diversidad de obstáculos y trazadas.

El joven ciclista polaco Norbert Nowik (Kross Racing Team España), afincado en Las Navas del Marqués, realizó una carrera de libro, de las que no se olvidan en mucho tiempo tras cinco vueltas a los exigentes 27,5 kilómetros. Era el vencedor absoluto con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 3 segundos, encabezando también la categoría sub-23 en la que es líder de la general, terminando doblado Adrián Carrasco Sánchez (Avibike).

En segunda posición y primer élite acababa el toledano Luca Pérez (Crossbiker-Pina Team), a 2’16”, mientras que el navero Alejandro Carrión (Matalacarrera) cruzaba la línea de meta en la tercera plaza, a 24” de Pérez. Francisco Javier García Moral (X-Sauce) finalizaba el 11º, a 6’58”, y Víctor González del Pozo (Avibike) el 16º, a 11’48”.

Con triunfo de Sergio Hernández (Illesbike) en 1h 06’26”, Marcos Moral (Brobuc Oil) quedaba segundo en máster 30, a 1’38”, mientras que Jesús Yuste (Matalacarrera) ocupaba el puesto 13º, a 8’13”.

La categoría máster 40 tuvo como ganador a Julián Adrada (X-Sauce) en 48’46”, con Miguel Ángel Galán (Tubular Bikes) en el lugar 46º, a 11’52”.

Y en máster 60 un nuevo éxito de Ernesto Gallego (Crossbike-Pina Team), que sigue portando el maillot de líder. Su tiempo fue de 44’01”.

En la clasificación general provisional del Circuito Súper Cup Mtb Uves Bikes los puntos que suman los abulenses citados son los siguientes: