Nadadoras benjamines del Club Natación Abulense

El pasado sábado se disputó en León la cuarta y última jornada de la Liga Territorial Benjamín de natación, Gran Premio Caja España. Al terminar la misma, el Club Natación Abulense logró la tercera plaza en categoría femenina con 379 puntos, por detrás del ganador, Club Natación León, con 646, y el segundo clasificado, Club Acuático de Salamanca, con 418.

El equipo del C.N. Abulense en esta competición ha estado compuesto por Guiomar Barba, Sonia Orozco, Ángela Gutiérrez, Mª Sonsoles Calvo, Marta Hernández, Andrea Sánchez y Nerea Moreno.
En la jornada final disputada en la piscina leonesa de La Palomera, cabe destacar la medalla de bronce obtenida por Guiomar Barba en los 100 m. braza femenino, con un tiempo de 1:58.73, prueba en la que Ángela Gutiérrez terminó 8ª en 2:07.89. Guiomar se quedó a las puertas de una nueva medalla en los 50 m. libre femenino por tan sólo cinco centésimas, realizando un crono de 42.78. En esta prueba, Sonia Orozco ocupó la 9ª plaza en 45.02.
El relevo 4×100 estilos femeninos, integrado por Guiomar Barba, Ángela Gutiérrez, Sonia Orozco y Marta Hernández obtenía el 5º puesto con un tiempo de 7:44.70.
Dentro de la Liga Territorial Benjamín, también ha participado el equipo femenino del Club Natación Ciudad de Ávila, concluyendo en la clasificación final en el lugar 16º, con 67 puntos. Por lo que se refiere a la categoría masculina benjamín, ganada por el C.D. Parquesol de Valladolid, con 555 puntos, el C.N. Abulense se ha clasificado en el puesto 37º, con 37 puntos, mientras que el Ciudad de Ávila ha sido el 17º, con 8.
Artículo anteriorTAEKWONDO – El Chitae de Arévalo en el Open Internacional de Cantalejo y en el regional de promoción infantil
Artículo siguienteGIMNASIA – El Club Ábula-Gym consigue excelentes resultados el pasado fin de semana