Los cuatro nadadores que participaron en el Open Alevín
@deportesavila / Este fin de semana se ha celebrado el Campeonato de Castilla y León Open Alevín de Verano de natación, un campeonato territorial donde los jóvenes nadadores de 11 a 14 años demuestran que a pesar de su edad están al nivel de los más grandes. La competición tuvo lugar en la piscina de 50 metros del Centro de Tecnificación Deportiva de Natación de Rio Esgueva, de Valladolid.

El Club de Natación Ciudad de Ávila ha participado con una pequeña expedición de tan solo cuatro nadadores. Alejandro Blázquez, Guiomar Barba, Héctor Torres y Sara Heredero han sido sus representantes, realizando una excelente competición.
Destaca la actuación de Sara Heredero consiguiendo tres medallas de oro en las pruebas de 200, 400 y 800 metros libres y una plata en la prueba de 400 metros estilos. Héctor Torres también se colgó dos medallas un bronce en la prueba de 200 metros braza y una plata en los 100 metros braza. Guiomar Barba se quedó a las puertas de las medallas siendo cuarta hasta en tres ocasiones, en los 100 y 200 metros libres y en los 200 metros braza, además fue quinta en la prueba 100 metros braza. Alejandro Blázquez logró ser quinto en la prueba rápida de 50 metros libres y sexto en los 200 metros estilos, rematando una buena competición.
A punto de finalizar la temporada 2014-2015, los nadadores del Club Natación Ciudad de Ávila siguen cosechando grandes logros y demostrando que a pesar del cansancio de la temporada, de los exámenes de fin de curso y de los madrugones para ir a las competiciones, son unos excelentes deportistas.
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Fiat Cervera hace doblete al ganar la copa de veteranos
Artículo siguienteKICK BOXING – Veinte medallas para el Ávila Academy en el Open Ciudad de Salamanca