Rebeca de la Cruz se subió al podio en dos ocasiones

Nadadores y nadadoras del Club Natación Abulense
El pasado fin de semana se celebró en la piscina Río Esgueva de Valladolid la segunda fase del Trofeo Federación Territorial, con la participación de ocho nadadores y nadadoras del Club Natación Abulense/UCAV, en una competición donde tomaban parte los 16 mejores tiempos.

Los resultados más destacados estuvieron a cargo de la ondina Rebeca de la Cruz, que obtuvo dos plazas de podio. Fue tercera en los 100 m. libre absoluto femenino, y segunda en el 50 m. libre absoluto femenino.
Por su parte, Alberto López, nadador júnior que se clasificó con los absolutos, consiguió su mejor marca personal en los 100 m. y 400 m. libres. Claudia Serna, igualmente júnior clasificada para nadar en categoría absoluta, lograba su mejor resultado en los 200 m. braza, quedando en undécima posición. Y Genaro Hidalgo alcanzaba dos novenos puestos, en 50 m, mariposa y en los 50 m. libres.
Artículo anteriorCICLISMO – Javier Marugán fue 3º en el Trofeo de Navidad Villa de Sonseca