Apretada disputa por el ‘pichichi’ de la liga de veteranos

@deportesavila / Con el título ya en manos de Fiat Cervera, la 23ª jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-VII Torneo Pinturas Pinpocho deja como nota más destacada el empate cosechado por Bar Nueva Roca que le resta opciones en la lucha que mantiene con Moisés Martín Asesoría por el subcampeonato.

Casa Postas/Arte y Café, como se preveía, era un rival harto complicado para Bar Nueva Roca. De hecho, es el único equipo que tiene el honor de haber robado puntos al campeón del Torneo.  Al descanso se llegó con el resultado de 1-0 favorable a Casa Postas. En la segunda mitad Bar Nueva Roca apretó y llegó a ponerse 3-1 en el marcador pero en los minutos finales no supo conservar la ventaja y se dejó dos puntos por el camino que a falta de tres jornadas para finalizar pueden ser vitales en la resolución del subcampeonato liguero.

Partido entre Casa Postas y Bar Nueva Roca

Su competidor por el subcampeonato, Moisés Martín Asesoría tuvo un compromiso mucho más llevadero ante el farolillo rojo del torneo Game Bar Comecocos/ Fisioterapia Armonía. El resultado final fue de 8 goles a 4. El choque sirvió para que Alberto Moreno anotara 7 de los 8 goles de su equipo y con 53 se coloque a un solo tanto del Pichichi del torneo.

El ya campeón, Fiat Cervera volvió a cosechar una nueva victoria. Se impuso por un cómodo 9 a 2 a un equipo de la zona baja, Hotel II Castillas. El máximo anotador del choque fue Barrera con 5 tantos que le permiten mantener la primera plaza en la tabla de goleadores.

En la interesante lucha que mantienen 5 equipos por la cuarta posición final, un equipo salió especialmente beneficiado. Fue Conforauto, que tras su victoria por un contundente 7 a 0 ante Bar Prisma/ RT Chapa y Pintura pasa a ocupar la cuarta plaza en detrimento de Tajmahalávila/Pub Cava que cayó derrotado ante Asador el Pórtico por 6 goles a 3. Tercera derrota en cuatro partidos para TajMahalávila al que se le está haciendo larga la temporada.

Algo parecido le está pasando a Coabu&Marsan Auto que tras una enorme racha de resultados que le llegó a colocar cuarto se ha desinflado y solo ha sido capaz de conseguir  5 de los últimos 18 puntos en juego. De manera sorpresiva cayó derrotado ante Droguería Perdiguero/El Riko Pollo por 4 goles a 1. Segunda victoria consecutiva que consigue Droguería Perdiguero ante equipos de mayor fuste y las dos con el mismo guión. Se pone por delante en el marcador, ejecuta con maestría una defensa numantina y aprovecha la desesperación del contrario que juega con portero-jugador para anotar goles desde su propio campo.

Encuentro entre Marsán y Droguería Perdiguero

Escabatalla/Montajes Roda consiguió la victoria ante GECA/Cáramel por un ajustado 4 a 3. Importante victoria que le sirve para recuperarse del pinchazo de la jornada anterior y para mantener intactas las opciones de finalizar en cuarta posición de la que le separan solo 3 puntos.

La competición para esta semana a causa de las festividades del trabajo y San Segundo, reanudándose el próximo 6 de mayo con la disputa de la 24 jornada liguera.