@deportesavila / Difícil salida tenía Milagrosa-Las Nieves en la Liga DobleG femenina de fútbol a la vecina ciudad de Segovia para cerrar la primera vuelta. Allí le esperaba el Quintanar, uno de los equipos de la zona alta de la clasificación, que le vencía con dos a cero, con un gol en cada tiempo, dejando a las abulenses sin haber puntuado aún en lo que llevamos de 2020.

Tuvieron que pasar 41 minutos hasta que las segovianas lograron perforar la portería defendida por Candela. Noelia era la autora del gol local, rompiendo el cero a cero que reinaba en el marcador.

A los ocho minutos de la reanudación, el Quintanar anotaba el 2-0 por medio de Marina, transcurriendo el resto del partido sin que el resultado se moviera pese a los cambios introducidos por el entrenador, algunos obligados por lesión de las jugadoras.

Milagrosa-Las Nieves alineó a Candela, Teresa, Iziar (Ana Díaz, m. 65), Jimena, Lucía Paredero, Mónica, Carla, María Andrino (Andrea, m. 60), Yaiza, Lucía Jiménez (Ana Almarza, m. 60) y Lucía Familiar (Isabel, m. 68).

El equipo abulense iniciará la segunda vuelta el domingo con un nuevo desplazamiento, en esta ocasión visitando al farolillo rojo, Palencia FF B, que ha perdido todos los encuentros disputados. Un duelo clave para sumar su sexta victoria de la temporada. A las palentinas les golearon en la jornada inaugural por 6-1 en la capital abulense.