@deportesavila / El campo municipal de El Teso y el pabellón Príncipe de Asturias, de Sotillo de la Adrada, acogieron los días 6 y 7 de julio dos pruebas deportivas consolidadas en el verano sotillano, el VI Maratón de Fútbol 7 y el XII Mini Maratón de Fútbol Sala, congregando a medio centenar de equipos que sumaron un total de 500 deportistas, además del numero público asistente que acudió a lo largo de 32 horas de competición ininterrumpida.

El maratón de fútbol 7, uno de los principales torneos de 24 horas en hierba artificial de la zona centro de España, tuvo como ganador al equipo Bar Abu, que se impuso en la final por penaltis a Sotauto. Se llevaba así los 1.800 euros del primer premio, de un total de 3.940 euros de dotación del evento organizado directamente por el Ayuntamiento de Sotillo, a través de la concejalía de Deportes, y que contó con un buen número de equipos procedentes de la Comunidad de Madrid. En categoría cadete el título se lo llevó Los Grillos, al derrotar en la final a Sotillo City.

Por lo que se refiere al minimaratón de fútbol sala, el cuadro de honor fue el siguiente: