@deportesavila / El último sábado se ha celebrado en Valdemierque (Salamanca) la XII Carrera Campestre, incluida en el V Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Salamanca. En ella, el primero entre los de la categoría máster G fue el atleta de Ecosport, Mariano Serna Martínez, que se imponía con un tiempo de 45’37” en los 10 kilómetros de duro recorrido.

Tras Serna terminaba el salmantino Rafael Vicente Martín, segundo entre los máster G, donde era tercero el albense Pepe Hernández Díaz. El vencedor absoluto de la carrera fue José Antonio Sánchez (Team Run&Go) en 37’55”.

Al finalizar la prueba, en la que entre todas las categorías hubo 235 participantes, atletas y acompañantes pudieron disfrutar de un abundante ágape ofrecido por la organización, que ha querido que la carrera tenga su lado solidario destinando los fondos recaudados a la Asociación Española contra el Cáncer, además de homenajear al corredor local Gabino Tejedor por su dilatada carrera deportiva.

Artículo anteriorUn total de 124 nadadores compitieron en el campeonato de natación de Las Navas
Artículo siguienteLa III Vuelta Ciclista Júnior Ribera del Duero bloqueó la actuación de los abulenses