@deportesavila / El atleta abulense del Bikila, Luis Miguel Sánchez Blanco, consiguió el primer puesto en la prueba de los 10 Km. de la tercera edición de la Maratón Internacional de Alcalá de Henares, con un tiempo de 33’08”. La prueba se celebró el pasado 28 de octubre en una fría mañana en la localidad madrileña.

Luismi dominó a sus rivales y por el ecuador de la carrera había completado la mitad del recorrido en 16’30”. Cruzaba la línea de meta como vencedor con una ventaja de 46 segundos respecto al segundo clasificado, Óscar Estévez Losada (Adsl), y un minuto y 24 segundos en relación con el tercero, el independiente Juan Luna Acín.

Una muy destacada victoria para Sánchez Blanco, que parece encontrarse a punto, después de adjudicarse la prueba que disputaron 1.099 corredores.

Artículo anteriorEl Ávila Sala logra su primer triunfo de la temporada ante el Benavente (4-1)
Artículo siguienteSe mantienen los líderes en las tres categorías de la liga Quierountoldo.com