@deportesavila / La localidad madrileña de Camarma de Esteruelas albergó el día de Nochebuena una de las carreras más rápidas que se celebran en la zona centro peninsular, la Legua Navideña que llegaba a su decimotercera edición, donde el atleta abulense del Bikila, Luis Miguel Sánchez Blanco finalizaba en quinta posición de la general, siendo el segundo atleta español en cruzar la línea de meta.

Una magnífica posición para Luismi ante los 713 corredores que lograron terminar la carrera. Realizaba un tiempo de 16’46”, a 52 segundos del ganador, el marroquí Jauoad El Bissis, que durante este verano se ha adjudicado varias pruebas en la provincia de Ávila. Segundo era el etíope Workneh Fikire Serbessa y tercero el español Ángel Ronco Bargueño, siendo cuarto el marroquí Younnes Ait Hadi.

La prueba se caracteriza por la buena atención al corredor con croquetas, caldo, chocolate con churros, bolsa del corredor, etc.

Artículo anteriorLa Casa Social de 2ª femenina derrota al Cristo Rey e iguala al segundo en la tabla (3-1)
Artículo siguienteHoy finaliza el plazo de inscripción de la XII San Silvestre Arevalense