@deportesavila / El atleta Luis Miguel Sánchez Blanco (Bikila) finalizó en segunda posición en la decimotercera edición de la Medio Maratón de Segovia, prueba en la que con buena meteorología finalizaron 2.198 corredores, con salida a los pies del acueducto y un recorrido por los monumentos más emblemáticos.

Sánchez Blanco, que sufría una caída subiendo San Millán de la que se reponía sin problemas, realizaba un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 10 segundos. Solo fue superado por el leonés Sergio Sánchez (Clínica Menorca) quien repetía victoria por segundo año consecutivo, llegando con 27 segundos de ventaja. A 1 minuto y 9 segundos del abulense cruzaba la meta el marroquí Youness Aithadi (AD Marathon) como tercer clasificado.