@deportesavila / Del 4 al 16 de septiembre se está disputando en Málaga el Campeonato del Mundo Máster de atletismo, donde Arenas de San Pedro está representada por cuatro atletas.

Dos de ellos ya han tomado parte en la competición el pasado miércoles 5 de septiembre con diferentes resultados. Mientras Carlos Martín Noya no pudo finalizar la prueba de cross M50 por una contractura en el cuadríceps, Mª Lourdes Pérez González era la primera española clasificada (8ª en la general) en W45 con un tiempo de 35’00”, logrando el subcampeonato por países, junto a Ana Esther Fidalgo Álvarez (36’01”) y Esther Molinero González (36’06”). La arenense conseguía así su primera medalla internacional.

España, que acumuló un tiempo de 1:47:07, únicamente fue superada por Argentina (1:44:29), quedando por delante de Gran Bretaña (1:52:52), tercera clasificada.

Mañana miércoles 12 tomará parte Macario Reyes Delgado Villa en la prueba de 5.000 metros, repitiendo el domingo 16 en la media maratón. Su hermano Gustavo Delgado Villa competirá el sábado 15 en la carrera de 1.500 m.l.

Artículo anteriorEl segundo entrenamiento de la preselección de Castilla y León UEFA contará con amplia representación abulense
Artículo siguienteEl Club Deportivo Voleibol Abulense firma un convenio de colaboración con la Universidad de Salamanca