@deportesavila / Difícil eran los compromisos de los equipos de Voleibol Abulense en Valladolid. El equipo juvenil de USAL se enfrentaba al líder UValquiria Sanjo cayendo por 3-0. Los mismos resultados que obtenían las cadetes del Kerbest frente al invicto equipo UValquiria Sanjo A y a su otro equipo B en su segundo encuentro.

Las juveniles de la USAL lo intentaron en su encuentro pero enfrente había un UValquiria Sanjo muy serio. El inicio fue igualado en juego y marcador, pero mediado el set el buen ataque local superó a la defensa visitante. Se cerró la manga con un 25-15. En segundo set las abulenses salieron de forma fría después del esfuerzo realizado y sin poder de reacción se fue al 25-8. Y en el tercer set se volvería a intentar. El inicio volvió a mostrar igualdad en los equipos, pero pese a la entrega de las chicas de la USAL el final fue de 25-14 y 3-0.

Las cadetes del Kerbest tuvieron un primer encuentro frente a las todopoderosas UValquiria Sanjo A y comenzaron sorprendiendo a sus rivales e incluso poniéndose por delante en el marcador 4-5. No fue hasta mediado el set cuando las de Valladolid se despejaron en el marcador con un ataque demoledor para poner un 25-12. En el segundo set las locales tenían claro que no se iban a dejar sorprender y dejaron un 25-9. Y en el tercero, pese a mostrar una evolución en su juego no pudieron con el ataque rival y no hubo sorpresa con 25-14 y 3-0 final.

Sin tiempo para el descanso se enfrentaban al UValquiria Sanjo B, aunque de inicio no mostraron cansancio y dieron guerra a sus rivales. Con alternativas en el marcador se llegó a un 20-20 y con algún fallo en recepción se hizo el 25-21. El segundo set fue una continuidad del juego y resultado, puntos en la red y buenas defensas llegando a 17-17, donde ya el esfuerzo empezaba a acusarse y se producía el 25-17. Y en el tercer set las chicas del Kerbest estaban cansadas y las piernas y los brazos no respondían. Pese a ello lo intentaron, cediendo 25-12 y 3-0.

En resumen, buenas sensaciones en un muy buen ambiente de voleibol el que tuvieron los equipos del Voleibol Abulense.

Artículo anteriorLa 7ª jornada de la liga de fútbol 7 de Gredos deja como líderes a Gavilanes y Arenas
Artículo siguienteSéptima posición para Jennifer Velayos en el autonómico de marcha en pista