López Manrique / No fue buena la jornada del pasado fin de semana para los conjuntos del Óbila Club de Basket que compiten en las ligas autonómicas -solo ganó el infantil, descansando el júnior- y tampoco tuvo fortuna el equipo sénior que perdía en su desplazamiento. Mañana día festivo, 1 de noviembre, afrontan el segundo compromiso de los tres que afrontará la cantera verderona en una semana.

Hasta Soria viajaron el cadete y el infantil con resultados opuestos. El primero en jugar fue el infantil que en el duelo ante el cuadro B vencía por un amplio 33-84, mientras que el cadete perdía en la prórroga por tan solo tres puntos (75-72), en un nivelado partido con parciales de 26-15 en el primer cuarto, 34-32 en el segundo y empate a 64 al final del último cuarto.

Por su parte, el cadete B jugaba en el CUM Carlos Sastre, midiéndose al Ponce Tierno, de Valladolid, cosechando su segunda derrota por una reducida desventaja de tres puntos (58-61). Un resultado meritorio teniendo en cuenta que el rival ha ganado los cinco partidos que ha disputado.

En la liga sénior de Segovia, el Café Bucanero/JMI/Óbila perdió en Cantimpalos por 72-57 frente a un equipo invicto, que comparte liderato con el Base. Los parciales fueron de 19-14, 18-11, 20-11 y 15-16.

Zamora 2015/Caja Rural San Gregorio – E.B. Óbila Cadete B

10:00 h. Pabellón Municipal Ángel Nieto (Zamora)

La Flecha – E.B. Óbila Infantil

10:30 h. Polideportivo Municipal de la Vega (Arroyo de la Encomienda)

La Flecha – E.B. Óbila Cadete

12:30 h. Polideportivo Municipal de la Vega (Arroyo de la Encomienda)

La Flecha/UEMC – E.B. Óbila Júnior

16:30 h. Polideportivo Municipal de la Vega (Arroyo de la Encomienda)

Artículo anteriorLa Cebrereña debe empezar la recuperación ante el Uxama
Artículo siguienteEl C.T. Barcino de Paula Arias no pudo revalidar el título de campeón de España por equipos femeninos