@deportesavila / Se llega a las cuatro últimas jornadas de la Liga Recoletas, la regional juvenil de fútbol, y los dos equipos abulenses que en ella militan tienen como rivales este sábado a dos de Miranda de Ebro, ambos igualados a 53 puntos y con aspiraciones de ascender a Liga Nacional al ocupar el tercer y cuarto puesto en la clasificación.

El Colegios Diocesanos B recibe a La Charca, tercera en la tabla y con la que en la primera vuelta empató a cero. Los colegiales necesitan la victoria para huir de la quema del descenso, del que distan tan solo tres puntos.

En el caso de la Zona Norte tiene que desplazarse hasta tierras burgalesas para medirse con el Casco Viejo, cuarto clasificado y el equipo que está inmediatamente por encima de los norteños, si bien son siete puntos los que les separan en favor de los mirandeses. Los abulenses están obligados a ganar si quieren conservar alguna opción de ascenso. En Ávila ya les derrotaron por 4-1.

Árbitro: Víctor Blanco López

Artículo anteriorLos equipos autonómicos del Óbila afrontan la última jornada de la fase regular de copa