@deportesavila / La jugadora abulense Laura Naranjo ha concluido su participación con la selección española femenina de voleibol en los XVIII Juegos Mediterráneos 2018 que se celebran en Tarragona. España luchaba este sábado frente a Italia por el quinto puesto, pero perdía por 1-3, quedando finalmente sexta.

La competición comenzaba para el combinado nacional el sábado 23 de junio, encuadrada en el grupo B. Las españolas superaban por 3-0 a Bosnia y Herzegovina. Al día siguiente les derrotaba Turquía por 3-1 en un partido igualado.

En cuartos de final, España perdía el pasado jueves con Grecia por 3-1, con ajustados resultados en los sets. Fuera ya de las semifinales solo le quedaba luchar por entre la quinta y la octava posición. Lo hacía con Eslovenia, a la que superaba por 3-1, lo que la catapultaba para poder quedar en quinto lugar, puesto que no ha obtenido al caer ante las italianas.

Artículo anteriorPaula Arias, con Rosa Vicens, se proclama campeona de España júnior en dobles