Á.G.A. / Sensaciones agridulces para los dos conjuntos abulenses que militan en la regional juvenil de fútbol (Liga Recoletas). Mientras que la Zona Norte se hinchaba a meter goles en la portería del Calasanz B, el Colegios Diocesanos B los recibía en Palencia ante el Internacional de la Amistad B.

ZONA NORTE/UCAV 8 – 1 CALASANZ DE SORIA B

Los norteños goleaban en el Sánchez Granado a un equipo de la parte media de la tabla, en un choque donde a los 12 minutos se ponían por delante gracias a un gol de Potro mediante un disparo cruzado. Rozando el filo de la media hora, Pablo anotaría el primero de los cinco tantos que materializaron sus botas picando la pelota desde la media luna por encima de sus dos defensores. El tercero local y segundo en su cuenta personal vendría en el 33 empujando el esférico en el área chica. Poco después, el abulense Titi sería el autor del único gol soriano al meter el balón en propia puerta. Y a dos minutos del descanso Pablo volvería a marcar, consiguiendo el 4-1 a través de un tiro por la derecha.

Era la tarde de Pablo, cuya efectividad ante el marco contrario la volvía a demostrar anotando el quinto tanto local en el 56 de la segunda mitad. El sexto era obra de Christian tres minutos más tarde, llegando al área en carrera y batiendo al portero soriano. En el tramo final del partido Pablo transformaba un penalti y ponía el séptimo, el quinto en su cuenta, que le mantiene como máximo goleador del grupo A, empatado a 19 goles con un jugador de la Arandina. Potro cerraría la escandalosa goleada de su equipo que se encuentra sexto, a cinco puntos del ascenso.

Jugaron por la Zona Norte: Adrián (Manteca, m. 69), Duque, Dani (Diego, m. 55), Gordo, Tito, Juan Camilo (Alonso, m. 61), Potro, Titi, Pablo, Miguel (Christian, m. 51) y Álex (Gonzalo, m. 58).

El próximo sábado los de Juanjo Sanchidrián y Roberto Piedelobo visitan a la Segoviana B, colocada en la undécima plaza, en un duelo de ‘eterna’ rivalidad, que en la primera vuelta se saldó con un claro 4-0 a favor de los norteños.

INTERNACIONAL DE LA AMISTAD B 7 – 1 COLEGIOS DIOCESANOS B/UCAV

Partido de los colegiales para olvidar, que al descanso ya perdían por cuatro a cero. El único gol visitante lo marcaba Gurillo en el minuto 51. La derrota sitúa al ‘Dioce’ B en el noveno puesto de la clasificación, con seis puntos de ventaja respecto de la zona de descenso.

El once inicial del Diocesanos estuvo formado por Néstor, Edgar, Manu (Juan, m. 46), Sergio García, Jordán, Sergio Heredero, Raúl, Álex (Alejandro, m. 46), Víctor (Moreta, m. 46), Jorge (Borja, m. 57) y Gurillo.

El siguiente rival es la Arandina que lleva una temporada impecable hasta colocarse en la tercera plaza y que derrotó a los colegiales en la ida por 3-2.

Árbitro: Jorge Martín de la Calle

Artículo anteriorGonzalo Sánchez-Ferrero y Francisco Javier Cordobés acuden al Campeonato de España 3D Indoor
Artículo siguienteJavier Fernández busca en su despedida su séptimo europeo consecutivo