@deportesavila / Después de empatar a cero en su visita al Alcorcón B, la Cultural Deportiva Cebrereña repetía desplazamiento para afrontar su segundo amistoso de pretemporada. Lo hacía hasta tierras charras para medirse en el Alfonso San Casto ante el Santa Marta, repitiendo resultado de 0-0, sin encajar gol alguno pero también sin estrenarse frente a la portería contraria.

Tuvieron los de Pepe García ocasiones para batir la portería defendida por Charly, sobre todo hasta llegar al ecuador de la primera parte, con dos oportunidades, la primera a los 5 minutos -reclamando penalti los futbolistas verdiblancos- y la segunda en el minuto 19 con un disparo mano a mano frente al guardameta tormesino que se marchó alto.

Se hacía una parada para que se refrescasen los jugadores. La interrupción alteró el hasta entonces dominio cebrereño. De ahí al descanso las ocasiones fueron de los locales, con un disparo de More que se marchó a córner y una buena intervención a dos minutos del descanso de Gordo, quien evitó la fatalidad ante el lanzamiento de Montes.

Con los cambios introducidos al descanso, el ritmo llevado hasta entonces disminuyó en la segunda mitad, teniendo el Santa Marta a través de Montes y de Aarón una doble oportunidad de estrenar el marcador, que afortunadamente para la ‘Cebre’ no se produjo y dejó en tablas el choque ante el que será uno de sus rivales directos en el grupo VIII de Tercera División.

Artículo anteriorPaula Arias disputará en Valladolid la final del europeo de verano sub-18