@deportesavila / Buena victoria del equipo de 2ª División Femenina del Polideportivo Casa Social Católica, que recibía la visita del segundo clasificado, el CD Cristo Rey, que sólo había perdido un partido, remontando el primer set inicial.

En la primera manga, las vallisoletanas mostraron su potencial ante una Casa Social que acusó las numerosas bajas, con lo que el Cristo Rey se llevó el parcial por 19-25. De cara al segundo, la entrenadora abulense Sol Arroyo cambió a varias jugadoras de posición, dada su polivalencia, lo que le dio un buen resultado al hacerse con el set por 25-20. Con mucha confianza, el equipo abulense mostró un excelente nivel en los dos siguientes sets, otrogándole el triunfo con dos contundentes 25-14 que le daban la victoria por 3-1.

Con este triunfo, la Casa Social iguala en la segunda plaza de la clasificación al propio Cristo Rey y al Universidad de Burgos, los tres con 5 victorias y 2 derrotas, a dos del liderato del AULE León.

Jugaron por la Casa Social Católica: Eli, Ángela, Patri, Sara, Eva, Cristina, Miriam, Andrea y Lidia.