@deportesavila / La Casa Social Católica estuvo muy cerca de puntuar en el campo del potente Zamora Amigos del Duero, ya que se adelantó en el marcador, pero las locales remontaron en el segundo tiempo.

Las abulenses hicieron un buen primer tiempo y pudieron ponerse por delante en un mano a mano de Ali con la meta local, pero no acertó. El Amigos del Duero reaccionó y comenzó a crear ocasiones en la meta de Celia, pero poco antes de la media hora de juego, Irati lograba el 0-1 para la Casa, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, las zamoranas se mostraron superiores y fruto de ello fue que dieron la vuelta al resultado con dos tantos, pero con el 2-1, las chicas que dirigen Toño Maroto y Diego Jiménez buscaron el tanto del empate, que pudo llegar en el descuento, cuando Blanca envió fuera un lanzamiento en buena posición ante la portera local.

No hubo tiempo para más y los tres puntos se quedaron en la capital zamorana, con lo que el Amigos del Duero se afianza en la tercera plaza de la clasificación y la Casa Social baja a la quinta posición.

La próxima cita de las verdinegras será en la mañana del domingo 18 de octubre, jugando en la capital abulense frente al Capiscol, el equipo que les precede inmediatamente en la clasificación, pero al que aventajan en seis puntos, si bien las burgalesas han disputado dos encuentros menos.

2 Zamora Amigos del Duero: Tania (63’ Sara), Cristina, Jasmine, Teresa, Mónica (57’ Blanca), Alba (57’ Beatriz), Patricia, Lara, María, Malena (62’ Vanessa) y Lucía.

1 Casa Social Católica: Celia, Lucy, Noe (80’ Natalia), Almu, Elena Blázquez, Paula, Andrea, Eva (62’ María Andrino), Ali (57’ Son), Irati (68’ Blanca) y Bea.

Goles: 0-1 (minuto 24): Irati. 1-1 (minuto 61): Lucía; 2-1 (minuto 75): Patricia.

Árbitro: Vicente Ferrero.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Gonalpi (1ª Regional Femenina) disputado en la Ciudad Deportiva de Zamora.

CASA SOCIAL CATÓLICA – CAPISCOL

Domingo 18 de noviembre de 2018

Hora: 12,15

Campo: Manuel Sánchez Granado 2

Árbitro: Jorge Justo Sánchez

Asistentes: Ismael Estévez Nieto y Roberto Alonso Jiménez

Artículo anteriorPrimera derrota de San Antonio, que sigue líder de la liga Pinpocho