@deportesavila / La atleta abulense del Club de Atletismo Ecosport, Maite González, se proclamó vencedora absoluta femenina de la decimotercera edición de la Media Maratón de Montaña Solidaria de Madrid, al ser la primera mujer en cruzar la línea de meta, empleando un tiempo de 2:15:16 y ocupando la posición 42ª de la clasificación general, después de recorrer 22 kilómetros en esta dura prueba por la sierra madrileña.

La carrera, celebrada el domingo 7 de octubre, estuvo organizada por SEMED/FEMAD, la Fundación Española de Montañismo y Deporte Adaptado, el Grupo Deportivo Montañas Para Todos y la Sociedad Española de Montañismo y Escalada.

En categoría masculina, la victoria fue para el corredor Santiago Castellano, con un tiempo de 1:44.12. La prueba partió del puerto de Somosierra, a 1.444 metros de altitud, al que se regresaba tras correr por un circuito que llevó a los participantes hasta Las Pedrizas (2.072 m.) y el Pico Tres Provincias (2.128 m.).

Artículo anteriorDiego Rubio disputa el Tour de Turquía
Artículo siguienteResultados y clasificaciones de la 2ª jornada de la liga de fútbol sala Quierountoldo.com