Los karatecas del Shotokan Tora con los trofeos conquistados
@deportesavila / Los siete deportistas del gimnasio Shototan Tora que participaban este domingo en el Campeonato de Castilla y León Cadete, Júnior y Sub-21 de kárate que se disputaba en el Polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid, lograron subirse al podio, completando así una buena actuación.

En la competición se proclamaba campeón Carlos Jiménez Martín en kumité júnior -68 kg. Subcampeones eran Darío Perallón Mantas en kumité júnior -55 kg., Pablo González Galán en kata sub-21 y Moisés Martín González en kumité cadete -63 kg. Y en el tercer puesto terminaban Miriam Huerta Maroto en kata sub-21, Lucía Martín López en kata júnior y David Jiménez Sánchez en kumité cadete -52 kg.
El próximo sábado 10 de octubre tendrán que volver a Valladolid para la preselección del Campeonato de España que se celebrará el último fin de semana de noviembre en Albacete.
Artículo anteriorKÁRATE – El Gimnasio Ángel suma tres podios en el regional cadete
Artículo siguienteFÚTBOL – Luis Ortega: “Espero que esta sea la tónica de toda la temporada en casa”