Karen Jiménez
S.D. / La karateca del Kihaku-Sound Body, Karen Jiménez consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España Cadete Júnior y Copa de España sub-21 que se ha celebrado el último fin de semana en Tarragona. La abulense derrotó en el combate que decidía el metal de forma contundente por 8-0 a la representante de Castilla La Mancha, dentro de la modalidad de kumité con peso de -60 kg.
Su trayectoria dentro de la competición fue impecable en los tres primeros combates, donde daba buena cuenta sucesivamente de sus rivales de Andalucía (6-0), Cataluña (5-0) y Asturias (2-0). Sin embargo, en la pelea para meterse en la final por el título nacional no estuvo fina y perdía por 2-0 con una de las dos karatecas vascas que lucharon por las medallas de oro y plata.

En el Campeonato de España también participó Genma Carranco, en la modalidad de kata femenino, la cual fue eliminada en la primera ronda.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Numancia deja K.O. al Real Ávila (2-0)
Artículo siguienteTENIS – La abulense Mar García Escapa, subcampeona alevín en el Máster de Castilla y León