Á.G.A. / La sexta jornada de la Liga Recoletas (Primera División Regional Juvenil) no ha podido ser mejor para los intereses de los dos equipos abulenses que en ella compiten, derrotando a sus rivales palentinos. Por un lado, la Zona Norte le hacía un ‘siete’ al San Juanillo y se coloca segundo en la tabla en puesto de ascenso; y por otro, el segundo equipo juvenil del Colegios Diocesanos obtenía su primer triunfo de la presente campaña, resultado que le permite sumar los tres primeros puntos, aunque todavía está incurso en zona de descenso.

ZONA NORTE/UCAV 7 – 0 SAN JUANILLO

Gran partido el que hicieron los chicos de Juanjo Sanchidrián en la tarde del sábado en el Manuel Sánchez Granado. Volvieron a ganar con cuatro goles en la primera mitad y tres en la segunda. Pablo fue el protagonista de tres de ellos, anotados en tan solo cinco minutos del primer tiempo. Antes que él había abierto el marcador Titi.

Los celestes tenían la posesión del balón casi todo el tiempo, sin que las acciones ofensivas del San Juanillo alcanzaran a perforar la portería local. Si en los primeros cuarenta y cinco minutos los espectadores habían visto un cuarteto de goles, casi se repetía la historia en la segunda parte, sumando al resultado tres tantos más, obra de Raúl, Ramos y Nano.

Por la Zona Norte jugaron Álvaro (Adrián, m. 78), Gordo, Duque, Pindado (Diego, m. 67), Dani, Miguel (Alonso, m. 49), Raúl (Nano, m. 61), Titi, Pablo (Christian, m. 51), Ramos y Manu.

LA SALLE 1 – 2 COLEGIOS DIOCESANOS B/UCAV

Retomó el conjunto de Ismael Peña la senda del triunfo tras cinco intentos anteriores fallidos. Una victoria que viene a confirmar la mejoría de los colegiales, que se adelantaron con dos goles, uno en cada mitad. Cerca del descanso marcaba Alejandro de penalti y rebasada la hora de juego era Darío quien hacía el segundo. Poco después La Salle conseguía reducir distancias, pero afortunadamente para el equipo abulense no obtendría su propósito de empatar y los tres puntos viajaron a la ciudad amurallada.

El ‘Dioce’ B formó con Néstor (Sevillano, m. 46), Edgar (Sergio, m. 89), Jordan, Balladares, Alberto, Manu, Yeste, Alejandro, Moreta (Guerra, m. 58), Darío (Calvo, m. 74) y Gurillo (Candil, m. 71).

Artículo anteriorÁvila Auténtica consigue ante el Baskonia su primera victoria en casa (77-69)
Artículo siguienteEl Diocesanos de aficionados remonta al Calasanz (3-2)