@deportesavila / Tierra Castellana Ciudad de Arévalo se impuso en su debut como local en Tercera al equipo segoviano de El Espinar Arlequín, sumando pleno de seis puntos. Los morañegos forman parte del grupo de los exclusivos cinco conjuntos que han ganado en las dos jornadas que se llevan disputadas.

Meritorio arranque de campaña de los arevalenses que están demostrando que hay que contar con ellos pese a ser nuevos en la categoría. Un bloque de jugadores que en poco más de un año ha pasado de la nada a una división nacional de fútbol sala.

El choque comenzaba con los espinariegos situándose con ventaja en el 7 de juego mediante un tanto de Abel, que fue neutralizado tres minutos después por Adolfo. Uno más tarde la igualdad se mantuvo porque en el marcador subía un tanto para cada equipo, el abulense de Isaac y el segoviano de David.

Tras este intercambio de golpes, se llegaba al ecuador del partido sin más movimientos, con un empate a dos. A la vuelta de vestuarios la situación fue favorable para Tierra Castellana, dado que su casillero de goles se engrosó con tres más.

Álvaro puso en el 29 un ilusionante 3-2 en el electrónico. Luego en el minuto 33 Sergio Sanz establecía el cuarto morañego y en el 38 se refrendaba el triunfo con el quinto, el segundo en la cuenta personal de Adolfo.

Una victoria que es la primera en casa de la presente campaña y que le da más impulso al equipo de Arévalo para visitar en Venta de Baños, durante la festividad del próximo viernes 12 de octubre, al Sani 2000 FS, en el pabellón municipal Marta Domínguez (18:00 h.). Oportunidad de sumar el tercer triunfo consecutivo, ya que el rival es el colista, sin haber puntuado aún.

El cinco inicial que presentó Tierra Castellana Ciudad de Arévalo frente a El Espinar Arlequín estuvo formado por Daniel Álvarez, David Fraile, Álvaro Hernández, Adolfo González e Isaac Vázquez. También estuvieron Daniel Carpizo, Honorio Gallego, Sergio Llorente, Sergio Sanz, Luis González, Adrián Bermejo y Sergio Garzón.