@deportesavila / La jornada undécima de la Primera División Provincial Juvenil de fútbol ha confirmado el buen estado de forma en que se encuentran tanto el Hoyo de Pinares como el Real Ávila, ganadores en El Barco y Arenas, que además se distancian en cinco puntos respecto a su más inmediato perseguidor, Cebrereña, que descansó en esta ocasión.

Los hoyancos se imponían por 1-3 en el José Luis Jara ‘Pechu’ con dos goles de Álex Estévez y uno de Nacho. El del honor arenense lo anotaba Rodri. Mientras, el Real Ávila no tenía problemas para superar por 0-4 a El Barco, marcando Fran Lorenzo por duplicado, más uno por barba de Diego y Olmedo, éste último de penalti.

Bosco de Arévalo sigue en la cuarta posición tras ganar al Colegios Diocesanos C por 5-2. Los morañegos tuvieron que remontar dos tantos encajados en los diez primeros minutos y que materializó Del Pozo. Cerca del descanso reducía distancias Miguel y después sucesivamente anotaron Macedo, Iván, Rueda y Barto.

Los dos partidos restantes de la jornada, Zona Norte B-Arévalo y Casa Social Católica-Real Ávila B acabaron sin goles. Un empate que permite al segundo conjunto juvenil encarnado sumar su primer punto de la temporada.