A. Goal / El Hoyo de Pinares y el Bosco de Arévalo colideran la tabla en la Primera División Provincial de Aficionados de fútbol tras la disputa de la quinta jornada. Una competición muy igualada, dado que entre el primero y el séptimo la diferencia es de tan solo tres puntos.

El equipo hoyanco se imponía en El Arenal, mientras que el morañego lo hacía en casa sobre el Burgohondo. Apeaban de lo más alto de la tabla al Ramacastañas, que fue goleado en Lanzahíta para caer hasta la cuarta plaza, rebasándole también Piedralaves, vencedor de El Barraco y el único equipo que se encuentra invicto en el campeonato.

Mijares sacó adelante su partido en Sotillo, al igual que El Tiemblo ante el Deportivo Arenas, Las Navas en Guisando y Navatalgordo en La Adrada. Pedro Bernardo sumaba su primer punto de la temporada al empatar con Navaluenga.

DEPORTIVO ARENAL 1 – 3 HOYO DE PINARES

Encuentro donde los arenalos lo dieron todo en el Daniel de Fernando ante una cada vez más nutrida afición, pero no pudieron con un fuerte contrario que hizo valer su contraataque. Empezó marcando Mateos para los locales, pero enseguida empataban los hoyancos a través de Petrilla, quienes sentenciaban en la segunda mitad con dos goles de Álex Estévez.

BOSCO DE ARÉVALO 3 – 1 BURGOHONDO

En el Colegio Salesianos muy pronto se ponían por delante los locales con dos goles en los primeros cuatro minutos, obra de Mosquilla y Álex. Este último sentenciaría definitivamente a los burgohondeños a punto de acabar el partido, no sin que antes los visitantes, que se habían presentado con tan solo un recambio en el banquillo, lograran reducir distancias por medio de Pedroso al transformar con éxito un penalti.

PIEDRALAVES 2 – 1 EL BARRACO

Los barraqueños no pudieron romper en el Nuevo Vallejón la racha invicta de los piedralaveños. En un choque jugado de poder a poder, al descanso se llegaba con empate a cero. Fue en la segunda parte cuando vinieron los goles, anotando dos el local Fítor y marcando después Andrés el del honor visitante.

SPORTING LANZAHÍTA 6 – 2 RAMACASTAÑAS

Los sportinguistas frenaron la marcha del Ramacastañas que llegaba como líder al Alejandro Manuel Sánchez y con su derrota caía hasta la cuarta posición. En un gran partido de los lanzahíteños, éstos subían hasta seis goles al marcador, cuatro de ellos obra de Pizarro, completando el resultado César y Pedro. Los dos tantos visitantes fueron obra de Sergio y Borja.

SOTILLO 3 – 4 DEPORTIVO MIJARES

El campo de El Teso vio un partido con intercambio de goles entre dos equipos que se presentaban igualados a puntos y que se decantó a favor de los mijariegos gracias a los cuatro goles que lograba su artillero Pedro, el primero de ellos de penalti, que le sirven para encabezar el ranking de goleadores de la categoría, siendo segundo Álex, autor de dos de los tres goles sotillanos, el primero de penalti. Álvaro completaba la cuenta local.

EL TIEMBLO 2 – 1 DEPORTIVO ARENAS

Los tembleños rompían su mala racha de dos derrotas consecutivas logrando un triunfo sobre los arenenses en El Tinte, a los que rebasan en la clasificación. Juanjo abría la cuenta local en el primer tiempo, para empatar Adán con un gol en propia puerta en la segunda mitad. A falta de cinco minutos para la conclusión Zaca desnivelaba la balanza, inclinándola para El Tiemblo, que se quedaba con los tres puntos en juego.

PEDRO BERNARDO 1 – 1 NAVALUENGA

Por fin pudo inaugurar el casillero de puntos el equipo cucharero al empatar en el Félix Barderas con el conjunto del Alto Alberche en un choque. Marcaba el 1-0 apenas comenzado el encuentro por un penalti transformado por Portillo. Mantuvo su escasa renta hasta el minuto 55 cuando Morcillo empataba para los navalongueños.

GUISANDO 0 – 4 LAS NAVAS

No otorgó opciones el conjunto navero en La Dehesa al equipo anfitrión. Víctor abría la cuenta visitante de penalti en la primera mitad. Los de Las Navas del Marqués se quedaban con uno menos a los cuatro minutos de la reanudación al ser expulsado con roja directa Rafa. Aun en inferioridad numérica, Ismael y Sastre elevarían la cuenta, cerrada con el cuarto gol, metido en propia puerta por el guisandero Christian.

LA ADRADA 1 – 3 NAVATALGORDO

Continúa sin puntuar el equipo adradense que cedía los tres puntos al equipo visitante, quien sumaba su segunda victoria de la temporada, la segunda también a domicilio. Aunque Aissan adelantaba a los locales, Óscar empataba a punto de llegar al descanso. En la segunda parte Javi y Arroyo establecían el triunfo para los foráneos.

Artículo anteriorJaime Santos se impone en el XXVI Torneo Internacional de Ajedrez Santa Teresa