A. Goal / Han pasado 13 jornadas en la Primera División Provincial Juvenil y antes del parón carnavalesco, el Hoyo de Pinares continúa al frente de la clasificación, habiendo visto reducida su ventaja sobre su más inmediato perseguidor a un solo punto, consecuencia del empate con la Zona Norte B (1-1) -foto superior- en choque celebrado en San Miguel, con gol local de David de penalti y el visitante a cargo de Alejandro.

El Real Ávila se acerca a los hoyancos gracias a su triunfo sobre la Casa Social Católica (2-0), con tantos encarnados que se anotaron en los diez primeros minutos por medio de Adrián y Fran Lorenzo.

Recupera la tercera plaza la Cebrereña, vencedora en El Mancho de El Barco (4-2). Los goles cebrereños los marcaron Marcos (2), Javier y Víctor y los barcenses Alberto y Robert.

El derbi arevalense entre el Arévalo y el Bosco terminó en tablas (3-3). Un duelo que comenzó muy pronto favorable a los que jugaban como anfitriones, con goles de Darío y Ángel Jesús, pero que empataban los salesianos con tantos de Macedo y Miguel de penalti, marchándose al descanso nivelado a dos el marcador. En la segunda mitad, Ángel volvería a poner por delante al Arévalo, estableciendo la igualada definitiva Macedo a cinco minutos de la conclusión.

En la jornada que descansaba el Deportivo Arenas, el Colegios Diocesanos C sumaba su tercera victoria de la temporada a costa del farolillo rojo Real Ávila (0-4), con hat-trick de Carlos Manuel y gol de Alejandro.