Equipo infantil del Vettonia Hockey (Fotos: JOSÉ ANTONIO JIMÉNEZ)

El pasado fin de semana el equipo infantil del Club Deportivo Vettonia Hockey tomó parte en la fase de sector norte de clasificación para el campeonato de España de hockey sobre patines en su condición de campeón de Castilla y León, finalizando en tercera posición, a un escalón de meterse en el nacional dado que se clasificaban los dos primeros.

Realizando un buen juego, los resultados no fueron demasiado afortunados para el Vettonia que se medía con los representantes de las comunidades autónomas del Navarra, País Vasco y Aragón.
En el primer partido, los infantiles cedieron 8-5 ante San Fermín Ikastola. Se resarcieron de esta derrota sobradamente goleando 1-7 al aragonés Stadium Casablanca, para caer finalmente por 2-6 ante el Urdaneta.
Por otra parte, en la liga madrileña, jugaron el sábado dos equipos del Vettonia. Los micros perdieron en Alcobendas por un mínimo 1-0, mientras que los benjamines vencían en la Cubierta Multiusos al Gredos por 11-6.
Artículo anteriorTENIS – Pilar Arribas renueva su título de campeona autonómica en veteranas
Artículo siguienteKICK BOXING – Medalla de oro para Miguel Ángel López Gil en el Campeonato de España de Full-Contact