Partido de los benjamines del H.C.P. Ávila en Coslada

La sexta jornada de la Liga de Madrid de hockey sobre patines ha traído, una victoria, un empate y una derrota para los equipos del Hockey Club Patín Ávila. Ganaron los alevines, empataron los benjamines y perdieron los sénior.

La actividad comenzaba el sábado, disputándose en la Cubierta Multiusos de la capital abulense un encuentro del equipo alevín frente al C.P. Aluche F. Concluyó con el triunfo de los chicos del H.C.P. Ávila frente a un rival muy joven. El partido se desarrolló con una clara posesión de bola por parte de los locales, quienes lograron llegar al descanso con un resultado favorable de 3 a 0. Continuó con la misma tónica el segundo tiempo, donde el conjunto de Ávila marcaba otros tres goles para quedarse con la victoria por 6 a 0.
En la tarde del sábado le tocaba el turno al equipo benjamín, que tenía un desplazamiento complicado debido al tiempo reinante. Pese a la meteorología adversa y tener que jugar en una pista descubierta, el H.C.P. Ávila logró adelantarse en el marcador con una clara ventaja de 0 a 3. Sin embargo, en el momento que comenzó a mojarse la cancha el resultado empezó a cambiar a favor del C.D.H. Coslada, que al descanso ya ganaba por 5 a 3. En la segunda parte, con lluvia incluida, el equipo abulense se centró, en base a una buena defensa y realizando mucha presión arriba, en intentar remontar el encuentro. A punto estuvo de lograrlo y terminó empatando a siete, desaprovechando multitud de ocasiones claras que se fueron al palo y un penalti fallado.
Ya en la jornada del domingo, el conjunto sénior del H.C.P. Ávila disputaba en la Cubierta Multiusos un encuentro de categoría sénior, recibiendo como visitante al C.P. Alcobendas, que venía con la vitola de líder, clasificación que conservó al final del partido, que resultó igualado en los primeros compases. Se pensaba que el frío reinante en Ávila podría provocar una sorpresa pero los abulenses empezaron a acusar las pérdidas de bola motivadas por su anticipación al juego. El resultado recayó de parte del equipo madrileño por 2-8. Pese a la derrota, los sénior del H.C.P. Ávial se mantienen en la tercera posición de la tabla, empatados a puntos con el segundo clasificado.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Ya tenemos los primeros resultados de la jornada del viernes 9 de noviembre