Equipo sénior del Hockey Club Patín Ávila
@deportesavila / El pasado fin de semana, el Hockey Club Patín Ávila disputo partidos en la liga madrileña de hockey sobre patines en las categorías de micro-prebenjamín, alevín ,infantil y sénior, teniendo jornada de descanso la categoría benjamín.

En la jornada del sábado, el equipo micro-prebenjamín se desplazó a la pista del Colegio Santa María del Pilar. En esta ocasión le tocó el turno al conjunto compuesto por sus jugadores/as mas pequeños, quienes a pesar de su corta edad supieron plantar cara al equipo madrileño, que consiguió llevarse la primera parte con un resultado muy ajustado. En la segunda mitad empataban, pero a punto estuvo de acabar a favor del equipo abulense, que no supo mantener su ventaja. A falta de 50 segundos igualaba Santa María del Pilar. Y en la tercera parte, el resultado estuvo muy igualado pero a falta de tres minutos el equipo madrileño se adelantó en el marcador, venciendo en dos de las tres partes del encuentro. Se ha podido observar la mejoría de estos/as jóvenes jugadores/as que componen el equipo micro-prebenjamín, al igual que la mejoría que han demostrado sus otros compañeros mayores del mismo equipo. Estamos hablando de una plantilla compuesta por 26 jugadores/as de 4 a 7 años, estando divididos según las edades de sus componentes.
El equipo alevín disputó su encuentro en la pista de la Cubierta Multiusos de Ávila ante el débil conjunto del Colegio Retamar de Madrid, partido que se decantó a favor de los abulenses por un resultado de 11 a 5.
En la jornada de la tarde, el cuadro infantil viajó a la localidad de Coslada en partido que estuvo muy igualado hasta a falta de cuatro minutos y medio para el final, que terminó decantándose a favor del equipo madrileño por un marcador de 4-2.
Equipo infantil
Ya en la jornada del domingo le tocaba de nuevo el turno al equipo infantil, que debía enfrentarse al C.H.P. Aluche, partido que al igual que el del día anterior comenzó muy igualado pero que poco a poco se fue decantando a favor del conjunto madrileño, que acababa venciendo por un resultado 4 a 7.
El equipo sénior disputaba su encuentro contra el C.H.P. Aluche, partido que estuvo muy igualado en la primera parte  pero que terminó del lado abulense a lo largo de la segunda mitad. El cansancio de los visitantes fue el causante del abultado resultado en su contra, que fue de un 12 a 4 a favor del H.C.P.Ávila, resultado que le aúpa a la cuarta posición de la tabla.
La jornada celebrada el pasado fin de semana es la que cierra los partidos correspondientes al año que abandonamos.
Artículo anteriorCICLISMO – Noel Martín gana en Laguna de Duero la Carrera del Pavo
Artículo siguienteBOXEO – Pedro Nil acudió al Campeonato de Castilla y León, donde no tuvo rival