Jaime Gabarrón con ‘Cala de Quijas’ (Foto: Equestre on line)

Ángel González / Durante el pasado fin de semana y coincidiendo con la celebración de la Copa de S.M. el Rey, el Club de Campo de Madrid albergó el 102 Concurso Internacional de Saltos, prueba hípica de cinco estrellas en la que compitió el jinete abulense Jaime Gabarrón, que se codeó con importantes jinetes y amazonas del panorama nacional e internacional, cosechando buenos resultados.

En el Trofeo NPG, celebrado el viernes, Gabarrón con ‘Eon de Quijas’ terminó 17º, en una prueba que ganó el portugués Filipe Malta da Costa con ‘Olyne des Quinze’. Ese mismo día con ‘Cala de Quijas’ en el Trofeo Coca-Cola ocupó el puesto 21º, resultando ganadora la amazona Diana Marsá-Lafarge montando a ‘Crusella’.
Ya en la jornada del sábado alcanzó la 9ª plaza con ‘Eon de Quijas’ en el Trofeo CCVM, repitiendo victoria Filipe Malta da Costa con ‘Olyne des Quinze’, subiendo hasta el 6º lugar en el Trofeo National Atesa a lomos de ‘Cala de Quijas’, prueba que se adjudicó el argentino Rosendo Bidart con ‘Carlando for President’
Y el domingo Gabarrón se clasificaba 8º en el Trofeo Zaldi con ‘Eon de Quijas’, siendo el vencedor el italiano Lorenzo de Luca, montando a ‘Hermes 120’. Terminaría su participación en el Trofeo King’s College, siendo 9º con ‘Cala de Quijas’, prueba que se llevaba Juan Queipo de Llano con ‘Capote’.
Artículo anteriorFÚTBOL – Empieza el sector regional de las categorías alevín y benjamín con el Bosco y la Casa Social en liza
Artículo siguienteCAZA – Magnífica actuación de los tiradores abulenses en el autonómico de Castilla y León de compak sporting