Marta Muñoz
@deportesavila / La jugadora abulense Marta Muñoz fue la primera dama clasificada en el campeonato de pitch&putt (campo corto) de Castilla y León, celebrado ayer domingo en Aldeamayor Club de Golf (Valladolid), sobre 36 hoyos, 18 por la mañana y 18 por la tarde.
Los resultados de Marta en cada una de las vueltas fueron de más uno por la mañana (55 golpes) y más cuatro por la tarde (59 golpes), que en la clasificación scratch colocaron a la golfista del Wegolf en la sexta posición. Jorge Fernández, jugador de Valdemazo, se proclamaba campeón con 54 golpes para un total de 108, el par del campo.

El próximo domingo Marta Muñoz disputará el campeonato de dobles femenino de Castilla y León en el Club Deportivo Golf Saldaña de Burgos, formando pareja con María Eugenia Álvarez, con la que el pasado año obtuviera la victoria en Los Ángeles de San Rafael.
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Bar Fusión /La Moncloa gana el sector provincial de la Copa de Castilla y León
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Abierto el plazo de inscripción para el IV Campus de Verano 88 Torreones