Tras adjudicarse el sábado el torneo BP, el domingo se ha impuesto en el Mobgolf

Marta Muñoz recibiendo el premio con vencedora del Mobgolf
A.G.A. / En vísperas de desplazarse a Alemania para volver a enfrentarse en el campo Treudelberg (Hamburgo) a las profesionales, del 30 de julio al 1 agosto en el Creditgates24 Golf Series Hamburg Open, campeonato perteneciente al circuito europeo LETAS, la golfista abulense Marta Muñoz ha preparado este torneo a conciencia haciendo doblete en el campo del golf de El Fresnillo.

Si ayer sábado se llevaba el torneo BP, este domingo se ha hecho con la victoria en el Mobgolf Circuito 2015, liderando la clasificación scratch frente a un centenar de participantes. La jugadora del Wegolf, que tuvo que remontar un mal comienzo, obtenía 39 puntos stableford sumando 70 golpes, tres bajo par del campo. Tras ella quedaban los golfistas de El Fresnillo, Francisco Gil Martín y Luis Javier Samboal Martín, con 32 y 30 puntos, respectivamente.
En la primera categoría, Francisco Gil Martín era el que la encabezaba, siendo segundo Antonio Córcoles Vázquez (Sotoverde) y tercero Pablo Aguilar Cabadas (Villa de Madrid).
Raquel Núñez Soria (El Fresnillo), quedaba primera en la segunda categoría, donde era segundo Juan Ignacio Caballero (La Herrería) y tercera Belén Gómez-Landero (El Fresnillo). Raquel y Belén terminaban primera y tercera, respectivamente, en damas, con Ana Emilia Úbeda Herrero (El Fresnillo) como segunda.
Artículo anteriorTENIS – La selección española sub-12, con Daniel Rincón, se clasifica para la fase final de 2015 Tennis Nations Challenge by Head
Artículo siguienteCICLISMO – Aitor Lucas termina 5º en la Vuelta a Valladolid, tras ser 3º en la 1ª etapa donde la FPD Víctor Sastre fue la mejor