L.M. / El pasado 1 de septiembre se celebró en el campo de golf de Navaluenga el XII Torneo Melocotón, competición en la que participaron 59  jugadores venidos de clubes de las provincias de Ávila, Madrid, Toledo y Alicante. El primer clasificado scratch fue Javier Hernández Martín, perteneciente al Club de Navarrevisca.

El ganador sumó 30 puntos, tres más que el segundo y tercer clasificado, Juan Antonio González González y Javier Gómez Martínez, respectivamente, ambos jugadores locales. También era de Navaluenga el vencedor en la clasificación por hándicap de primera categoría, Rafael Calzadilla Gómez, así como el segundo, Juan Antonio González González, mientras que terminaba tercero, Sergio Prieto Martín, del Centro de Tecnificación.
En segunda categoría, la primera clasificada fue una fémina local, Lourdes Álvarez Martínez, seguida de Juan José de la Fuente Guerra, del Golf Net, y el navalongueño Ismael García García. Lourdes Álvarez se adjudicó la clasificación de damas, con la local Rosario Gil Aceituno en segundo lugar, y Julia Serrano Fernández, de Lomas Bosque, en tercero.
Artículo anteriorBALONCESTO – El veterano pívot segoviano Juan Francisco Herrero ficha por el Óbila
Artículo siguienteCAZA – El topillo y su posible tratamiento hacen saltar las alarmas entre los cazadores de Castilla y León