S.D. / El campo de golf de Candeleda, con una participación de 45 golfistas, fue la sede el pasado domingo del III Torneo Restauración, disputado bajo la modalidad de stableford, que una vez concluida la prueba tuvo al jugador local Iván Tiemblo como vencedor de la clasificación scratch, con 29 puntos.
Al ganador le siguieron en la clasificación José Luis Jiménez (25), José Antonio Alonso (22) y Felipe González (20), siendo Dorotea García Tiemblo la primera fémina, ocupando el puesto 26, con 10 puntos.

En primera categoría, fue José Luis Jiménez el mejor del recorrido candeledano con 45 puntos, seguido por José Antonio Alonso y Francisco González, ambos a tres puntos. José Luis Rodríguez encabezó la clasificación de segunda categoría sumando 40 puntos, y a continuación quedó segundo Francisco Tarancón con 40, y tercero Guillermo Rodríguez con 38.
Artículo anteriorTENIS – Finalizó la liga de invierno de Las Navas del Marqués
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – Concluye la liga de Las Navas del Marqués con Hermanos Cubero como campeón