@deportesavila / Enrique González de Vega y Pomar ha sido el ganador del torneo Match Quality Golf 2015 celebrado este sábado en El Fresnillo con cerca de noventa participantes. González de Vega se impuso en la clasificación scratch por delante de Jesús Ramón Sánchez Miguel, ambos jugadores locales con 32 puntos stableford, dos más que el tercero, Manuel Moreno Campos, de Las Lomas Bosque.

Mientras, en 1ª categoría de caballeros quedaba por delante Óscar Martín Valverde, del Villa de Madrid y por detrás Francisco Gil Martín, de El Fresnillo. Jesús Javier Hernández, de Salamanca Fórum, terminaba en primera posición en la 2ª categoría, seguido de José González Criado, de C.T.G., y de Juan Pedro Mesa Ruiz, de la Federación Madrileña, de donde era la vencedora en la modalidad de damas, Dorothe de la Chaise, siendo segunda María Nieves Arellano Parro, de Campo de Tiro, y tercera María Ángeles Pindado Berlanas, de Bocigas.
Artículo anteriorATLETISMO – La 3ª Carrera Popular “Albornos se mueve” para el domingo