Daniel García Peñuela fue el golfista más destacado en categoría scratch del torneo celebrado en el campo abulense de La Almarza, previo al Gran Premio de Castilla y León, con seis puntos sobre el segundo clasificado, Alfonso Sancha. Entre las féminas, Teresa González, con 35 puntos, fue la mejor de las dos participantes en esta categoría, superando a Victoria Fernández.

En primera categoría hándicap, el mejor fue José Manuel Álvarez –un punto más que Alfonso Sancha–, mientras que en segunda categoría hándicap el más destacado fue Ángel José González.
Para la siguiente fase, previa a la gran final, se clasifican los tres primeros jugadores de cada categoría de caballeros, las dos primeras de cada categoría de damas y los respectivos campeones scratch.
Artículo anteriorCAZA – La III edición de la Feria de Perros de Caza ‘Berrocaza’ se celebrará el 17 y 18 de septiembre
Artículo siguienteTENIS – Daniel Rincón, campeón sub-9 en el Torneo BBVA La Moraleja