Andrea Mate, Juan Vázquez y Francisco Javier Iglesias vencieron en las distintas categorías

Alba Palacio / El campo de golf de El Fesnillo acogió el pasado domingo el Torneo Excma. Diputación de Ávila, en el que tomaron parte 89 jugadores bajo la modalidad de stableford.

Juan Maté Sáez (El Fresnillo) ganó en hándicap de primera categoría con 40 puntos, seguido de Antonio Redondo Monsalve (La Galera) y Luis Javier Samboal Martín (El Fresnillo), ambos con 39.
En hándicap de segunda categoría, el vencedor fue Francisco Javier Iglesias (Oli Hinojosa) con 43 puntos, siendo segundo José Luis Carrero (El Fresnillo) con 42, y tercero Francisco de la Matta (El Fresnillo) con 39.
Andrea Vázquez Ferreiro (Retamares) se proclamaba ganadora en damas con 41 puntos, siendo Raquel Soria Núñez (La Herrería) la segunda con 37, y tercera Adela Fernández García (El Fresnillo) con 36.
La clasificación scracht la lideraba Andrea Vázquez empatada a 31 puntos con los jugadores de El Fresnillo, Jesús Sánchez y Luis Carlos González.
Artículo anteriorTENIS – Paula Arias se clasifica con España sub-14 para la final de la previa de la Summer Cup
Artículo siguienteGOLF – Un total de 88 jugadores disfrutaron del torneo de reinauguración de Wegolf en Sanchidrián