@deportesavila / El Bosco de Arévalo sumó su novena derrota -la quinta consecutiva- tras ser derrotado por el Villamuriel en su última comparecencia ante su afición. Al descanso perdía por cero a uno y en la segunda parte les sentenció el rival palentino hasta poner el marcador final en 0-4.

A punto de llegar al ecuador del primer período, un remate de David servía para abrir el marcador. Después en el segundo tiempo un penalti señalado en contra de los morañegos fue transformado por Benito. Sucedía en el minuto 68 y diez más tarde el conjunto visitante por medio de Pupy elevaba el 0-3, concluyendo con el cuarto y último gol a nueve minutos de la conclusión, obra de Jesús al rematar de cabeza un saque de falta.

0 Bosco de Arévalo: Samu, Gaby, David (Christian, m. 56), Mario (Palacios, m. 37), Marra, Magro, Adrián, Álex, Gabri (Miguel, m. 61), Alberto y Óscar.

4 Villamuriel: Álvaro, Benito (Egoix, m. 70), Pupi, Moha (Rami, m. 55), Tuco (Iván, m. 67), Jaime (Juan, m. 56), Valencia, Jesús, Merino, Kevin y David.

Goles: 0-1 (David, m. 21), 0-2 (Benito de penalti, m. 68), 0-3 (Pupy, m. 78) y 0-4 (Jesús, m. 21).

Árbitro: Mario López Lavín (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Adrián, Palacios y Álex; y a los visitantes Valencia y Benito.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimosegunda jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo del Colegio Salesianos de Arévalo.

Desplazamiento a Soria

Los arevalenses disputan este sábado un encuentro frente al Tardelcuende que marcha décimo en la clasificación y que en su feudo ha cedido tres derrotas ante Lermeño, Unami y Villarcayo, por el mismo resultado de 0-1. Ha ganado en casa al Colegios Diocesanos (4-3) y Arandina B (4-1).

El equipo entrenado por Jordi tratará de comenzar su recuperación en tierras sorianas para luchar por eludir el descenso, dejando poco a poco mediante resultados positivos la parte baja de la tabla. El hecho de no haber obtenido aún victoria alguna siembra sus dudas, pero debe salir cuanto antes de la posición de farolillo rojo. El reto está servido.

TARDELCUENDE – BOSCO DE ARÉVALO

Sábado 1 de noviembre de 2018

Hora: 15,30

Campo: Polideportivo Abel Antón

Árbitro: Miguel Blanco López

Asistentes: Mario López Angulo y Julio García García

Artículo anteriorDiscoteca Sparaban, líder en solitario de la liga de futsal de Candeleda
Artículo siguienteTras no pasar del empate con la Arandina B, el ‘Dioce’ de aficionados recibe al Venta de Baños