El Sotillo cae derrotado por 4-0 en el campo del Burgos B y se mete en zona de descenso

@deportesavila / Tras haber conseguido la semana anterior una victoria frente al Venta de Baños, el Sotillo sufrió una nueva derrota, esta vez en su visita al filial del Burgos por un contundente 4-0, resultado que le coloca en puestos de descenso.

Los de Héctor Martínez aguantaron toda la primera parte a un rival de la parte media de la tabla, habiendo convocado para este compromiso a catorce efectivos. Comenzaron bien plantados sobre el campo, llegándose al descanso con empate a cero en un período muy igualado y trabajado en defensa y centro del campo, con un buen trabajo de Álex en el robo y la presión.
La primera oportunidad visitante vino a los veinte minutos mediante un remate de cabeza de Pedro que pegó en el palo. Cinco después Chenco efectuaba un disparo que salía desviado por poco. En el bando local hay que reseñar el lanzamiento de una falta al cuarto de hora del comienzo que se marchó ligeramente fuera.
La segunda parte nada tuvo que ver con la primera para los del Valle del Tiétar porque en dos minutos encajaban los dos primeros goles. A los tres de la reanudación un fallo defensivo sotillano facilitaba el primer tanto de los burgaleses, obra de Palacios. Un minuto más tarde el Burgos B hacía el 2-0 por medio de Marijuan.
Los dos goles tan seguidos fueron un duro golpe para el cuadro abulense del que no se repuso. A la hora de juego su entrenador hizo entrar al terreno de juego a Jafdala por Chenco y Abdel por Jorge. Vino entonces una oportunidad para el Sotillo que no fructificó. Pedro estrellaba el balón de nuevo en el palo. Trataba de responder el conjunto local pero ahí estaba el meta Tito para impedírselo con una gran parada.
Una supuesta mano de Elvis suponía que el árbitro señalase un penalti en contra de los sotillanos que transformaba Bellido en el 3-0. La verdad es que el segundo tiempo era catastrófico para los visitantes, debiendo intervenir en dos nuevas ocasiones Tito que salvaba de un resultado mayor. Grillo tuvo un mano a mano con el portero Diop que se fue desviado por poco.
Cuando el partido estaba a punto de concluir llegó el cuarto del Burgos B, el segundo en la cuenta de Marijuan, que suponía la tercera derrota consecutiva a domicilio del Sotillo, cuyos dos próximos partidos los jugará en casa ante el San José y Palencia, en una doble ocasión de hacerse fuerte en su feudo.
4 Burgos B: Diop, Delgado (Zamora, m. 75), Heras, Andrada, Pineda, Bellido, Renedo, Piorno, Palacios (Israel, m. 70), Marijuan y Álvaro (Gete, m. 66).
0 Sotillo: Tito, Júnior, Peri, Aníbal, Jorge (Abdel, m. 61), Álex, Chenco (Jajdala, m. 61), Asperón, Pedro, Javi y Elvis.
Goles: 1-0 (Palacios, m. 47), 2-0 (Marijuan, m. 49), 3-0 (Bellido de penalti, m. 67), 4-0 (Marijuan, m. 87).
Árbitro: Diego Bastella Brun. Mostró tarjetas amarillas a los locales Piorno y Marijuan y al entrenador Jairo de la Riva. Por parte visitante amonestó a Álex, Peri, Elvis y Javi.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de San Isidro, de Tardajos (Burgos).

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Jamones Blázquez/Crespos se encarama a la segunda posición tras el empate de La Bruja/Volvo
Artículo siguienteFÚTBOL – El Bosco no pudo con el Briviesca (1-2)