Hat trick’ de la abulense Pau a Nuestra Señora de Belén B

Primer partido para la Casa Social B, disputado ayer en Burgos en la primera jornada de la liga regional femenina contra Nuestra Señora del Belén B, en un día muy caluroso. El encuentro comenzó con ciertos nervios por parte del conjunto abulense debido a las muchas ganas de querer hacer bien las cosas en su debut liguero, como es habitual en ellas.

Pero aun así, sin un claro dominio en el terreno de juego, en el minuto 15 Pau era la encargada de adelantar en el marcador al equipo verdinegro con el primer gol, que pese a haber desaprovechado alguna ocasión mas previamente, ahora resolvía con mucha eficacia.

El segundo tiempo se reanudó con el 0 – 1 a favor del equipo verdinegro, y con el cambio de Violeta, con problemas en un tobillo, por Sasa. Y el comienzo no pudo ser mejor, ya que en el minuto 2, el equipo abulense incrementó la diferencia en el marcador tras un gran pase de Marta López en profundidad, en el que Pau gana la espalda a la defensa burgalesa llegando desde atrás sola ante la portera y a la que, tras un fabuloso regate, la dribla y marca a placer.

Ya con menos nervios, se fue desplegando el buen de juego de las verdinegras que dominaron el partido enlazando numerosas jugadas en corto y encontrándose mucho más cómodas que en la primera mitad. Pocos minutos después llegaría el 0-3 nuevamente por mediación de Pau, firmando así la delantera verdinegra, una gran actuación.
Peke y Juanra dieron entrada a mas jugadoras de calidad en este segundo tiempo y saltaron al terreno de juego Claudia, Patri, Sandra e Irene.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Mirandés B asalta al Bosco (0-2)