Imagen del partido / JARCHA
@deportesavila / Valioso triunfo el cosechado por la Cultural Deportiva Cebrereña en el campo burgalés del Beroil Bupolsa donde logró su segunda victoria de la temporada –la primera a domicilio–, tras remontar en un gran segundo tiempo, con dos tantos de David Terleira, un gol encajado cerca del descanso.

Durante la primera mitad el que dominó fue el Beroil Bupolsa que pronto empezó a mostrar peligro por parte de Bruju, quien tuvo dos oportunidades al principio que no materializó. El gol llegó cuando quedaban cuatro minutos para llegar al descanso y lo hizo el propio Bruju de un disparo cruzado tras recibir un balón de Guirado.
Los verdiblancos fueron más efectivos que los locales en la reanudación. La ‘Cebre’ supo aprovecharse de la lesión del defensa derecho burgalés Cristian y por esa banda llevó sus acciones. En menos de diez minutos remontó el equipo abulense con un par de goles a cargo de David Terleira, el primero de tiro cruzado después de una gran jugada de Aitor, y el segundo al recoger un rechace del portero burgalés después de un remate de cabeza del delantero abulense.
Pudo subir algún gol más al marcador favorable a los visitantes. Durante el tiempo restante y hasta el final, los de Pepe García supieron defender su renta y traerse los tres puntos que les colocan a dos de la salvación.
1 Beroil Bupolsa: Álex, Cristian (Gallo, m. 40), Zamora, Bellido, Cachorro, Guirado (Borja, m. 73), Guti (Márquez, m. 80), Turzo, Pekas, Pablo y Bruju.
2 Cebrereña: Jerays, Súper, Juanma, Abel, Ruba, Jota, Juankar, Javi Pérez (Mario, m. 46), Mario Hidalgo, Aitor (Rubén, m. 88) y David Terleira (Javi Prieto, m. 85).
Árbitro: Borja Cacho Salán (Palencia). Mostró tarjetas amarillas a los locales Álex, Bellido, Cachorro, Guirado y Bruju; y a los visitantes Súper, Ruba, Jota, Aitor y Javi Prieto.
Goles: 1-0 (Bruju, m. 41), 1-1 (David Terleira, m. 52), 1-2 (David Terleira, m. 62).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del grupo VIII de Tercera División, disputada en el Luis Pérez Arribas, de Burgos, con asistencia de unos 200 espectadores.
Artículo anteriorATLETISMO – Las veteranas del Puente de Romanillos arrasan en el autonómico de campo a través