La Cebrereña se quedó sin la victoria ante el Bupolsa en un alocado descuento (2-2)

Penalti parado por Juan / @bupolsa
@deportesavila / Sigue la buena racha de la Cultural Deportiva Cebrereña que encadenó en Burgos su quinta jornada consecutiva sin perder al empatar a domicilio con el Bupolsa a dos, después de un partido en el que estuvo en dos ocasiones por delante con un final loco donde en el tiempo de descuento se anotaron dos goles, uno de ellos en contra de los abulenses que se quedaron con la miel en los labios de haberse traído los tres puntos cuando ya los acariciaban.

El equipo burgalés llevó la iniciativa en el primer tiempo y tuvo varias oportunidades para anotar, la más clara en el lanzamiento de un penalti cometido por Juanma sobre Adri que antes había probado fortuna con un tiro que salió por encima del larguero. El lanzamiento de la pena máxima lo detuvo con acierto el meta visitante, Juan, cuyo equipo había tenido una ocasión clara por parte de Juli.
Después del descanso, el Bupolsa continuó buscando la portería verdiblanca pero la Cebrereña se defendía bien y no desaprovechó su oportunidad. La efectividad de los de Pepe García fue plena. Rebasada la hora de juego, un contraataque visitante culminaba con el 0-1 tras rematar David Terleira un balón que cogió en el área en un rechace.
Intentó el empate el conjunto burgalés y lo encontró en el minuto 74 a través de Átomo, quien finalizaba un centro tras el lanzamiento de una falta. El equipo local fue en búsqueda del gol del triunfo sin éxito y cumplido el tiempo reglamentario, era Mario Juez el que con un remate de cabeza ponía en franquicia de nuevo a la ‘Cebre’, pero a continuación volvía Átomo a anotar para el Bupolsa, estableciendo el definitivo empate a dos.
2 Bupolsa: Gato, Pablo, Cristian, Óscar, Bellido, Marcos (Jesús del Rincón, m. 73), David (Átomo, m. 62), Viti, Juan (Tobar, m. 58), Dava y Adri.
2 Cebrereña: Juan, Súper (Sebas, m. 11), Ruba, Juanma, Montoiro, Jota, Juli, Mario Hidalgo, David Terleira, Piru (Abel, m. 78) y Quirós (Mario Juez, m. 66).
Goles: 0-1 (David Terleira, m. 61), 1-1 (Atomo, m. 74), 1-2 (Mario Juez, m. 91), 2-2 (Átomo, m. 92).
Árbitro: Diego Calvo Antolín (Palencia). Mostró tarjetas amarillas a los locales Viti y Tobar, y a los visitantes Juanma y Juli.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de césped artificial de San Amaro en Burgos, con la lluvia haciendo acto de presencia y la asistencia de un centenar de espectadores.